Lun Mar Mer Jeu Ven Sam Dim
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Abonnez-vous à notre newletter et recevez
nos prochaines suggestions

Nos grillades

 Les  grillades / Van De grill  / The grill

 

 

Brochette du chef (côtes et filet d’agneau)
Spiesje van de Chef(rib en lam)
Skewer of the Chef (ribs and lamb)
  18.50  €      
Brochette de bœuf
Spiesje van rundvlees 
Skewer of beef
16.50 €
Brochette d’agneau
Spiesje van lam
Skewer of lamb
  17.50 €
Brochette de volaille
Spiesje van kip
Skewer of chicken
14.50 €
Filet pur de bœuf
Ossenhaas rundvlees
Tenderloin of beef
  21.00 €
Filet d’agneau à l’ail
Filet van lam met knoflook
Fillet of Lamb with garlic
  20.00 €
Médaillon d’agneau à l’ail
Médaillon van lam met knoflook
medallion of Lamb with garlic
  18.50 €
Tranche de gigot d’agneau
Stukje lamsbout
Slice of leg of lamb
  18.50 €
Mixed grill
(Brochette de filet pur de porc, merguez, lard, jambon grillé)
(Ossenhaas van varkensvlees, merguez, spek, gegrilde ham)
(Tenderloin of pork, merguez, bacon, grilled ham skewer)
  20.00 €
Côte à l’os (+/- 750 gr)
(Pour préserver la qualité de la viande, celle-ci sera servie bleue ou saignante)
(Voor het behoud van de kwaliteit van het vlees, zal het geserveerd worden in bleue of saignante)
(To preserve the quality of the meat, it will be served rare or blue)
   22.00 €